Besoin d’aide pour utiliser votre galerie privée ?
Descendez tout en bas de cette page pour avoir accès à notre notice d’utilisation !

 

Votre galerie privée :



 

Petit tutoriel pour utiliser votre galerie privée :

 

1. Recherchez votre séance puis connectez vous à l’aide de votre mail et mot de passe :
Galerie photo privée

2. En passant votre curseur sur chaque photo, un menu apparaît à droite qui vous permet :
– d’ajouter la photo à votre panier
– de mettre cette photo en « favori »
– de la télécharger
– de la masquer (cadenas) dans le cas où vous voudriez partager cette galerie à des proches et cacher cette photo en particulier

3. Vous pouvez profiter de « packs » en cas d’achat de photo en lot afin d’avoir des photographies supplémentaires offertes

4. Passez votre commande, comme sur tout site d’achat en ligne sécurisé.

5. Vous pouvez partager la galerie à vos proches à l’aide du bouton suivant (inutile de leur fournir votre mot de passe personnel, un mot de passe « invité » leur sera fourni) :Partage galerie privee

6. C’est fini ! N’hésitez pas si vous avez besoin d’explications supplémentaires : contactez-nous.